Поиск в MDM

Бюллетень

Зажигание Daewoo Я жду 1994 г. А/т 1500 куб.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30350 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Свет Daewoo, я жду, 1994 A/T 1500CC Iny
Здравствуйте, доброе утро! Датчики, которые нужно проверить, связаны с коробкой передач. Если завести машину, вручную переключите передачи с 1-й на 2-ю и затем на D, как если бы это был синхронный автомобиль. Если же назад не переключается, то это нужно показать специалисту по коробкам передач, чтобы он проверил и понял, в чём дело. У меня меняют ветвь, которая идёт от компьютера коробки передач к коробке передач, потому что она не пропускает ток, выдаёт сбой питания и не переключает передачи автоматически, поэтому приходится делать это вручную. Надеюсь, вы сможете решить эту проблему.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31763 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Свет Daewoo, я жду, 1994 A/T 1500CC Iny
Ну что ж, по всем высказанным мне мнениям, я заменил все важные датчики, карту, коврик, TPS, O2, клапан минимальной регулировки, датчик температуры охлаждающей жидкости, топливный насос в электрике, свечи зажигания, высоковольтные провода, катушку зажигания и распределитель, я проверил компьютер, генератор и запустил, все под контролем, теперь машина заводится, но время от времени ей нужно некоторое время, чтобы завестись, это происходит, когда она долго не заводится, я проверил вакуумные шланги, теперь, когда я включаю ее, я утекаю много охлаждающей жидкости, но я решаю это, это колено, которое находится вместе с системой впуска воздуха в бабочке, теперь, скорее всего, это была проблема с модулем зажигания и странными смесями, которые у двигателя из-за компрессии, заранее спасибо за информацию и я продолжу менять вещи, чтобы вернуть машину в исходное состояние, это только начало сейчас с проводкой и коробкой, позже я прокомментирую ..... Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.