Поиск в MDM

Бюллетень

После некоторого времени работы двигателя появляется белый дым.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до - 13 лет за 11 месяцев до #30152 по ручной меканике
У меня Polo 2003 года выпуска, и двигатель постоянно теряет мощность. Я обращался к механикам, но они не могут найти причину неисправности. Каждый раз с меня берут очень много денег... хотя они уже дали мне правильный ответ на проблему, которая была у моего Opel...
Последнее издание: 13 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30175 по ручной меканике
Сынок, проверь, не протекает ли тормозная жидкость из машины; у меня такое случилось с моим Fiat, и проблема была в неисправных уплотнениях насоса тормозной жидкости, жидкость протекала в вакуумный усилитель тормозов, а оттуда в двигатель. Когда я разобрал вакуумный усилитель, он был полон тормозной жидкости

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30179 по ручной меканике
Важно предоставить информацию об автомобиле, чтобы мы понимали, о чем идет речь. Белый дым при запуске двигателя — это нормально. Если он появляется позже, проверьте уровень охлаждающей жидкости. Если он загадочным образом падает, возможно, у вас проблема с прокладкой или головкой блока цилиндров. Еще один вариант — выкрутить свечи зажигания и проверить их цвет.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30200 по ручной меканике
Проблема связана с автомобилем Opel Corsa 1.7 Eco.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30237 по ручной меканике
Если это дизельный двигатель, то проблема может заключаться в неисправных форсунках.