Поиск в MDM

Бюллетень

Белый дым после работы машины.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до - 13 лет за 6 месяцев до #30152 по ручной меканике
У меня есть полюс в 2003 году, и двигатель заканчивается силой, я взял его на механику и не нахожу вину, каждый раз, когда я ухожу, они меня много берут ... Я дал мне правильный ответ на проблему, которую была у Opel ....
Последнее издание: 13 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30175 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Белый дым после работы машины.
Сын проверяет, что машина не теряет тормозную лигу или тормозную жидкость; Я провел фиат, который имел и был бомбой лиги, у которой были плохие марки, жидкость была кольцо до хитробака, а оттуда в двигатель, когда гидробак был разборка, была полна лиги;

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30179 по ручной меканике
Важно разместить данные из автомобиля, чтобы в экономить, что мы говорим, белый дым в начале является нормальным, если тогда уровень жидкости хладагента делает, если таинственно спустится, то вы можете иметь проблемы с упаковкой или головой цилиндров, другая вещь, которую вы можете сделать, - это вывести заглушки свечи и проверить, какой цвет они выходят.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30200 по ручной меканике
Проблема - Opel Corsa 1.7 Eco.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30237 по ручной меканике
Если это так, то проблема может быть из инжекторов, которые не работают.