Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматическая коробка передач

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30115 по ручной меканике
Автоматическая коробка передач , опубликованная Manual-Mecanica
Привет, друзья, у меня есть дайхацу с автоматической коробкой передач, и я должен идентифицировать в наборе клапана, что соответствует обратному набору, у меня есть 6 из которых 2 у них есть кабель, а у четырех, когда марш будет действовать, должно быть достигнуто любое напряжение к любому напряжению (у всех есть от 1,3 до 1,5 В)? Я попытался идентифицировать его для звука, который он должен делать, когда он работает, но он очень мягкий, и я не очень хорошо их расщепляет. Кто -нибудь может помочь мне, если есть способ найти ее? Заранее спасибо и приветствуют

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30117 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на автоматической передаче RE:
То, что я знаю, что все изменения в целом на 100% гидравличны, вам нужно попробовать другой банк клапанов, и если бы вы могли проверить все сцепления с воздухом

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30118 по ручной меканике
Приветствую, способ просмотра неисправности состоит в том, чтобы найти диаграмму, чтобы найти функционирование соленоидов, поскольку некоторые из них модулируют, поскольку Q управляет TCC, другие применяют массу, а также 12V, я не видел соленоид для ретро. Отказы соленоида в большинстве случаев дают код ошибки. Какую проблему присутствует ваша коробка?

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30119 по ручной меканике
Прежде чем пытаться восстановить передачу, вы должны иметь знание того, что вы делаете, автоматические передачи приносят соленоиды, но не должны активировать скорость. Все трансмиссии работают на основе давления масла и ручного клапана, отвечают за выбор скорости, которая будет применяться. Если у вашей трансмиссии есть проблемы, не пытайтесь идентифицировать конкретные соленоиды, поскольку изменения изменений делают их через разряды масла с частью соленоидов изменения, давление линии почти всегда регулируется модуляцией по ширине импульса соленоида давления линии, а блок сцепления сцепления конвертера крутящего момента выполняет это с помощью соленоида блокировки.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30159 по ручной меканике
Ошибка, которая представляет схему, когда я наложу обратный удар, наносит сильный удар, когда она зацепит ее, я жду, когда фильтр изменится с маслом, но я думал, что с соленоидом есть клапан, который можно было очистить или что -то в этом роде, чтобы использовать тот факт, что Картер вышел, спасибо, приветствуются,,