Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Tucson с низким давлением

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30085 по ручной меканике
Hyundai Tucson низкого давления
Здравствуйте,

у меня есть Hyundai Tucson с системой CRDI (Common Rail),
сделал сканер и смелое давление топлива,
отправленное для проверки инжекторов, и
их купили 3 плохих инжектора, и автомобиль не запускается.
Топливный насос проверяется, и это хорошо, мой вопрос - регулирующий клапан давления, как я узнаю, хорошо ли это? Есть ли способ попробовать? или что другая проблема заключается в низком давлении топлива

благодаря

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30130 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Hyundai Tucson с низким давлением
Небольшая точка зрения в этих системах может быть бениром от электрического насоса, который находится в пруду, регулятор PRICHING, который сам UVICA AHY, или что датчик рампы не обнаруживает высокий уровень, и это в плохом состоянии, вращающийся насос выделяется больше всего на что -либо для распространения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30144 по ручной меканике
Насос высокого давления тянет топливо до давления. Но у меня есть сомнения с регуляторным клапаном или датчиком давления.
Я понимаю, что датчик давления посылает информацию для управления и уважения к тому, что управление командование регулирующим клапаном для высвобождения или увеличения давления.

Там какой -то способ попробовать датчик давления.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30147 по ручной меканике
Не то, что вы говорите, что это маф, который не имеет ничего общего с ним, - это вакцинация, которая находится на флейте или в флейте инъекторов или в бензиновом насосе, если у вас нет на флейте в насосе, как вы знаете, что это плохой шланг из насоса, который является возвращением, и будь то, что он становится пустым в бакуне, и если вы включите, и работаю.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30158 по ручной меканике
Что такое вакутума?

Сейчас наступает давление, но инжекторы не открываются, чтобы бросить топливо в цилиндр.

Инжекторы новые.