Поиск в MDM

Бюллетень

низкое давление Hyundai Tucson

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30085 по ручной меканике
Низкое давление в шинах Hyundai Tucson. Опубликовано пользователем manual-mecanica
Здравствуйте,

у меня Hyundai Tucson с системой CRDI (Common Rail).
Диагностика показала низкое давление топлива.
Я проверил форсунки, и оказалось, что три из них неисправны
. Я заменил их, но машина не заводится.
Я проверил топливный насос, он в порядке. Мой вопрос касается клапана регулятора давления топлива. Как я могу определить, работает ли он? Есть ли способ его проверить? Или какая еще проблема может вызывать низкое давление топлива?

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30130 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Низкое давление в Hyundai Tucson
Низкое давление в этих системах может быть вызвано неисправностью электрического насоса в резервуаре, расположенного там регулятора давления или датчиком давления, который не обнаруживает высокого давления и находится в плохом состоянии; роторный насос в основном предназначен для распределения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30144 по ручной меканике
Насос высокого давления подает топливо под давлением. Но я не уверен насчет клапана регулирования давления или датчика давления.
Я понимаю, что датчик давления передает информацию в блок управления, и на основе этой информации блок управления дает команду клапану регулирования сбросить или увеличить давление.

Есть ли способ проверить датчик давления?

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30147 по ручной меканике
Нет, вы говорите о датчике MAF, это не имеет к этому никакого отношения. Это вакуумный датчик, расположенный либо на топливной рампе, либо на топливном насосе. Если он не на рампе, то на насосе. Как узнать, неисправен ли он? Снимите обратный шланг с насоса и заглушите его или наденьте колпачок. Затем запустите двигатель. Если он заведется и будет хорошо работать, значит, неисправен регулятор насоса. Он находится внутри. Если он на рампе, снимите вакуумные шланги с вакуумного датчика, и если он заведется и будет хорошо работать, значит, он неисправен. Надеюсь, моя помощь будет полезна. Я также ценю ваше предложение. До скорого, kikemec

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30158 по ручной меканике
Что такое вакуум?

Давление есть, но форсунки не открываются, чтобы впрыскивать топливо в цилиндры.

Форсунки новые.