Поиск в MDM

Бюллетень

Моя Optra 2005 круг

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30082 по ручной меканике
My Optra 2005 Tacquela опубликована в Manual-Mecanica
Добрый день. У меня есть Optra 2005 года, в которую я только что заставил двигатель, разместив все новые запасные части, оказывается, что на дороге он очень безмятежный на несколько километров, пока внезапно не начнет простираться и зажигать масло масла, я останавливаю его и выключаю его с двигателя и сразу же включаю его и снова работаю для долгого растяжения. Мы не находим объяснения, мы размещаем новые такеты и ничего. Я не знаю, сможет ли кто -нибудь дать идею.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30097 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: My Optra 2005 Taquetea
Что такое такеты?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30100 по ручной меканике
Если свидетель смазки включается, вполне вероятно, что это шум, который он производит, он начинается с разборки масла и проверки, чтобы проверить, обнаружите ли вы отложения, которые обычно остаются на 100% двигатель во время сборки, если ничего странного выйдет, разобрать картер и проверить ситцом или сия Поскольку масляный насос всегда высасывает и отправляет масло для давления на точки смазки, а также ошибки или драйверы головки цилиндра, что просят водители.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30102 по ручной меканике
Приветствия оценивались ... Из моего собственного опыта (хотя у меня есть Hyubdai Getz 1.6, но начало этих двигателей одинаково) Важно проверить, посылает ли нефтяное BPMBA правильное давление, и если они действительно изменили его. Это важно для правильного функционирования двигателя, поскольку, если он имеет внутренний износ, он не отправит необходимое количество жидкости в такты, и у вас всегда будет этот неприятный шум. Акеты этого транспортного средства работают так, как будто они «плавали» на том масле, которое посылает насос, настолько важно давление. Другое очень важно, чтобы масло, которое вы разместили, имеет адекватную вязкость, даже если вы не верите, что эти двигатели деликатны в этом аспекте. Состояние такетов не сильно беспокоятся, потому что, если бы они были старыми, с хорошим давлением масла они работали бы хорошо, возможно, с небольшим шумом, но я бы не стал принести вам такие последствия, как плохой масляный насос. Помните, что это также может привести к тому, что другой износ очень преждевременно в двигателе. В заключение, мой вельвет, измените масло для правого, если оно нажимает, продолжайте с масляным насосом и правильным маслом. SLDS !!!