Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Ford Ikon 1.6

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30068 по ручной меканике
Проблемы с Ford Ikon 1.6. Опубликовано в ручной Mecanica
Получается, что бензиновые цилиндры заполнены окном в холоде. Я уже проверяю датчики, и все работают хорошо.
Может ли это быть проблемой тревоги? или если кто -то может мне помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30076 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемах RE: Ford Ikon 1.6
Уважаемый коллега, если цилиндры заполнены бензином до начала, может произойти, что инжектор плохо закрывается и капает. Если во время запуска цилиндры заполнены бензином, возможно, что зажигание не сбои и не имеет искры в свечах зажигания, которые двигатель тонет в бензине, вы должны проверить зажигание, свечи зажигания, кабели, катушки и т. Д., Чтобы убедиться, что искры хороша, вы можете отключить кабель и установить заглушку с хорошей достоверной достоверной. Если искра была хорошей, и во всех цилиндрах может произойти, что датчик температуры хладагента указывает на более низкую температуру, то есть в рамках лежащего диапазона, это заставляет компьютер вводить бензин слишком много, думая, что двигатель имеет хладагент с температурами ниже нуля. Удача Гекан

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30132 по ручной меканике
Хенеан очень прав в том, что он говорит, единственный способ, которым между топливом к цилиндрам -через инжектор или его ячейки, если они являются теми, кто несет на стороне, но необходимо проверить, есть ли у вас искра, если у вас нет, это также будет заполнено топливом до нерастого сжигания. Инжекторы могут отправить его, чтобы попробовать в банке, чтобы увидеть его статус.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30282 по ручной меканике
Спасибо за ваш ответ, вы знаете, я уже прошел все тесты, датчик хладагента новым, что свечи зажигания имеют искру, а у инжекторов нет утечек, но все же только утром делает эту ошибку. Сегодня удалите воздушный фильтр, и я был полностью покрыт утром, я сделаю еще один тест. Я бы поблагодарил вас, если бы у вас была другая рекомендация.