Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota 2KD

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30062 по ручной меканике
Toyota 2KD опубликована в ручной Mecanica
: S Здравствуйте, мне нужно проконсультироваться с проблемой, в которой представлена Toyota 2KD. Проблема заключается в следующем, по утрам грузовик не включается, но если он находится в пудже, включите и не беспокою целый день до следующего утра, я уже изменил предварительные заглушки свечи, я очищаю датчики захвата, рельсы, проверяю институты, и не записываю код, если кто -то сможет, чтобы кто -то сможет, что это может быть, чтобы кто -то сможет. Спасибо....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30078 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Toyota 2KD
Уважаемый коллега, прежде всего, вы должны убедиться, что двигатель имеет хорошее сжатие, если он низкий сжатие, и если вы потребляете масло, это может стоить холодно. Было бы даже хорошо знать настоящий пробег и путешествие по автомобилю.
Во -вторых, важно, чтобы старт вращался быстро и что напряжение аккумулятора составляет не менее 10,5 вольт во время работы стартового двигателя. Когда вы толкаете его, чтобы начать, важно знать, делаете ли вы это слишком много дыма от побега и в этом случае, какой цвет. Удача, Гекан

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30105 по ручной меканике
Вихо, Хекан отмечает что -то в грузовике утром, прежде чем включать его, я дал ему бомбань в топливном фильтре и обычно включает фильтр новым и не показывает утечки и не сбросится, у него 150 000 км и не потребляет масло, и не представляет дым, черный или белый, я думаю, что это может быть насос инъекции, который выносит руку ... если вы не можете, чтобы вы позволили мне.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30120 по ручной меканике
Здравствуйте, вы можете разместить прозрачную трубу после топливного фильтра для управления, если воздух появляется в линии с холодным двигателем, и если воздух, по -видимому, контролирует, что впускной разъем к топливному фильтру не имеет грязи. Удача !!

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30121 по ручной меканике
Если вы даете бомбину и частично раздаваться, то масло насоса и масляной линии загружается.