Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota 2KD

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30062 по ручной меканике
Toyota 2KD. Опубликовано manual-mecanica.
: S Здравствуйте, у меня проблема с Toyota 2KD. Проблема в следующем: утром машина не заводится, но если её завести с толкача, она заводится и работает нормально весь день до следующего утра. Я уже заменил свечи накаливания, почистил датчики положения коленвала и топливную рампу, проверил форсунки, и на приборной панели нет никаких ошибок. Если кто-то может помочь, вот мой адрес электронной почты... Спасибо....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30078 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Toyota 2KD
Уважаемый коллега, во-первых, убедитесь в хорошей компрессии двигателя. Низкая компрессия и расход масла могут затруднить запуск в холодную погоду. Также было бы полезно знать фактический пробег автомобиля.
Во-вторых, важно, чтобы стартер вращался быстро и чтобы напряжение аккумулятора не было ниже 10,5 вольт при включенном стартере. При запуске двигателя с толкача обратите внимание, идет ли из выхлопной трубы сильный дым, и если да, то какого он цвета. Удачи, HECAN

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30105 по ручной меканике
Привет! Сегодня утром перед запуском грузовика я заметил кое-что странное. Я прокачал топливный фильтр, и он завелся нормально. Фильтр новый, не протекает и не заканчивается топливо. Пробег 150 000 км, масло не расходуется. Также нет черного или белого дыма. Думаю, это может быть топливный насос высокого давления, который скоро выйдет из строя. Если у вас есть какие-нибудь идеи, дайте знать. Спасибо.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30120 по ручной меканике
Привет! Вы можете установить прозрачную трубку после топливного фильтра, чтобы проверить наличие воздуха в топливопроводе при холодном двигателе. Если воздух присутствует, проверьте чистоту входного патрубка топливного фильтра. Удачи!

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30121 по ручной меканике
Если провернуть насос, и он запустится без проблем, значит, масло вытекает из насоса и маслопровода.