Поиск в MDM

Бюллетень

Изменение двигателя на BMW E30

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30036 по ручной меканике
Моторные изменения в BMW E30, опубликованная Manual-Mecanica
Приветствую всех, механических партнеров. Моя консультация связана с идеей проекта, которая некоторое время была в моей голове. Я думал о том, чтобы получить (отсюда) с BMW E30, и я подготовлю его по своему вкусу. Но основные сомнения, которые у меня есть, связаны с двигателем. Я хотел бы забрать M20, который вы несете, и положить M54 или N52. (С большим количеством лошадей, и не так выстрел). Я знаю, что будет какой -то консерватор, который захочет убить меня, но идея меня очень привлекает. По логике, коробка передач также изменится, но, кроме этого, кто -нибудь знает, много ли трахается при размещении моторных поддержки, то есть много сварки? И еще один вопрос, думаете ли вы о том, как обратиться к двигателю двигателя? Очевидно, что M54 или N52 будут нести его соответствующий UCE, но я пропускаю искры о том, как сделать эту «пересадку» в E30. Давайте посмотрим, имел ли кто -то какой -либо опыт такого типа, и вы можете что -то порекомендовать. Я не знаю, даже какая -то книга о Уче или перепрограммировании, правда в том, что в этой области я немного скучаю. Любой вклад будет приветствоваться. Большое спасибо заранее и счастливого года всем !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30136 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на изменение двигателя на BMW E30
Посмотрите на семинар EMOS, внесли несколько моторных изменений, многие из которых были еще до меня, мой настоящий дядя прибыл почти 140 изменений, так как двигатели победили группы нефтяными компаниями, ну, я сделал пересадку новых двигателей, вы меняете ECU, вы меняете коробку, теперь есть много деталей, которые вы должны покупать с помощью проводки, то есть кабельная ветвь, поддержка не настолько в ужасе, вы не должны быть прикрепленными. AGA не мешают вам получить такие компоненты, как стартер нефтяного фильтра и т. Д. Теперь, в случае, когда у автомобиля есть передняя тяга, а двигатель, который нужно установить, - это Tracera, и там, чтобы получить массы Ballier, и много вещей, если у них такая же тяга, нет проблем, если столкновения с кокчерами могут быть вырезаны и поворачиваются, что вы все равно сможете, что вы все равно, что вы так делаете, что вы так делаете, что вы так делаете, что вы так делаете, что вы так делаете, что вы так делаете, что вы все равно, что вы все равно сможете. очень интересно. Хахаха, но вы можете удачить и бороться за что -либо, чтобы дать его перед вашим проектом, это будет единственный автомобиль.
И, как консерватор, если вы хотите убить вас, но что вы собираетесь сделать, хахаха - это не шутка, не дай это больше. Представьте, что мы достали двигатель из Chevrolet Montecarlo и положили 6 онлайн -масло из Nissan Jajajjj, которое, если это убить классику.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30151 по ручной меканике
Вау, большое спасибо за информацию !! Запрашивание UCE с включенной проводкой была детализацией, которая не приняла во внимание. В противном случае я не думаю, что даю мне слишком много проблем. Оригинальный двигатель - 6 онлайн, продольная и задняя тяга. Тот, который я хочу положить, то же самое, только с большим количеством лошадей и более современным. (Я думаю, что это двигатель, который собирает BMW E36 или E46). Я очень хорош для всей этой информации, потому что это то, что вы собираетесь запустить этот проект. Еще раз спасибо.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30187 по ручной меканике
Если они оба с трассером трассеров, это еще больше картофеля, у вас не будет проблем в худшем из коробок, адаптируйте кардана, но это легко, нет проблем. Дай его впереди и удачи