Посмотрите на семинар EMOS, внесли несколько моторных изменений, многие из которых были еще до меня, мой настоящий дядя прибыл почти 140 изменений, так как двигатели победили группы нефтяными компаниями, ну, я сделал пересадку новых двигателей, вы меняете ECU, вы меняете коробку, теперь есть много деталей, которые вы должны покупать с помощью проводки, то есть кабельная ветвь, поддержка не настолько в ужасе, вы не должны быть прикрепленными. AGA не мешают вам получить такие компоненты, как стартер нефтяного фильтра и т. Д. Теперь, в случае, когда у автомобиля есть передняя тяга, а двигатель, который нужно установить, - это Tracera, и там, чтобы получить массы Ballier, и много вещей, если у них такая же тяга, нет проблем, если столкновения с кокчерами могут быть вырезаны и поворачиваются, что вы все равно сможете, что вы все равно, что вы так делаете, что вы так делаете, что вы так делаете, что вы так делаете, что вы так делаете, что вы так делаете, что вы все равно, что вы все равно сможете. очень интересно. Хахаха, но вы можете удачить и бороться за что -либо, чтобы дать его перед вашим проектом, это будет единственный автомобиль.
И, как консерватор, если вы хотите убить вас, но что вы собираетесь сделать, хахаха - это не шутка, не дай это больше. Представьте, что мы достали двигатель из Chevrolet Montecarlo и положили 6 онлайн -масло из Nissan Jajajjj, которое, если это убить классику.