Поиск в MDM

Бюллетень

Trailblazer 2002 Cugueñal выпрямление

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30025 по ручной меканике
Trailblazer 2002 Cogueñal выпрямление, опубликованное в ручной Mecanica
Дорогие друзья этого форума, мои наилучшие пожелания этого начала года.
Я спрашиваю их, сколько коленчатого вала может продержаться мне, если они исправят его на 10 скамей

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30027 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Trailblazer 2002 Cugueñal выпрямление
Я понимаю, что его диаметр был уменьшен на десятый, это неплохо, продолжительность будет зависеть от маршрута, поскольку он логичен, сколько километров. У вас есть свой грузовик.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30028 по ручной меканике
Но исправил коленчатый вал или скамью ???

Если они исправят коленчатый вал, я предлагаю вам продать грузовик.

Если они исправят скамью на 1,0 ??? Последняя мера, вы должны понимать, что если вам требуется новая корректировка, этот блок больше не будет служить вам, если только нет необходимости исправлять.

Правда, что если я окажусь в вашей ситуации, независимо от любви, которую я могу получить к грузовику, я должен быть приземленным и объективным, любой выпрямленный двигатель к последней коммерческой мере, это двигатель с рассказанной жизнью ... поэтому, если у вас есть возможность сказать, если он снова потерпел неудачу, я изменяю мотор, сохраняет его с ней, но на противоречии, с этой ситуацией, вы уже отчаяетесь, что вы, вы, не будете ...

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30029 по ручной меканике

Renesote56 писал: «Я понимаю, что десятая часть миллиметра была уменьшена его диаметр, это неплохо, продолжительность будет зависеть от маршрута, поскольку он логичен, сколько километров. У вас есть свой грузовик.

Конечно, если скамейка была исправлена в десятой миллиметре, на некоторое время есть время ...

Но если коленчатый вал был исправлен, нет уверенности в том, что у вас не будет проблем в ближайшем будущем, при исправлении поверхности коленчатого вала он теряет важные характеристики

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30030 по ручной меканике
Доброе утро: этот грузовик купил его с 170 тысяч км, прямо сейчас я помечаю мне 187 тысяч км, утверждаю и устанавливаю новые кольца, только коленчатый вал в -010 был исправлен