Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda 6 Motor 3.0

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29974 по ручной меканике
Mazda 6 Motor 3.0 Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть моя Mazda 6, Engine 3.0, двигатель был отремонтирован, и во время сборки Митчел была продолжена, и процедура была поднята, и я не запустил, он доведет его к другому механику, и в один день она могла начать ее, потому что он сказал, что информация о Митчеле не служит, чтобы вточить во времени, в Mazda 6 Cydinders, что я ставлю в этом, и в этом. Из камеры, правда в том, что мне кажется, что время, потому что при 2500 об / мин уже 3000 об / мин, оно делает топливо и начинает делать, поскольку у него был мусор в топливном проходе, но выше 3000 об / мин, он снова установил, если кто -то может помочь мне знать, что я буду ценить их.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29982 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Mazda 6 Motor 3.0
Во -первых, это проверить сам датчик, чтобы увидеть, находится ли он в хорошем состоянии, если необходимо проверить кабельную ветвь, обычно, и здесь, в Чили, шина кулачки - это проводка транспортного средства, инъекция, которую транспортное средство выполняет, если вы можете пойти рука об руку с этим отказом, но вы убедитесь, что все хорошо подключено и что у вас не есть ложные воздушные входы, если у вас будет целый поток. того же самого и тела поступления, чтобы исключить онбстракции для грязи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30050 по ручной меканике
Спасибо, Кикимек, я сделаю эти наблюдения, которые ты напишешь мне и еще раз спасибо

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #33331 по ручной меканике
Здравствуйте, может быть, они смогут помочь мне получить руководство по автоматическому обслуживанию Mazda 6 3.0, я бы вам поблагодарил