Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda 6 Motor 3.0

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29974 по ручной меканике
Двигатель Mazda 6 3.0. Опубликовано manual-mecanica.
У меня Mazda 6 с двигателем 3.0. Двигатель был отремонтирован, и при сборке была выполнена процедура согласно инструкции Митчелла. Процедура была завершена, но машина не заводилась. Я отвёз её к другому механику, и он смог завести её за один день, потому что сказал, что информация Митчелла не подходит для регулировки момента зажигания двигателя Mazda V6. Теперь, когда момент зажигания отрегулирован правильно, отображаются два кода: один для кислородного датчика, другой для распредвала. Я думаю, проблема в моменте зажигания, потому что в диапазоне от 2500 до 3000 об/мин, кажется, прекращается подача топлива, и создаётся впечатление, что в топливном канале забит мусор. Но выше 3000 об/мин всё стабилизируется. Если кто-нибудь сможет помочь мне разобраться, что делать, я буду очень благодарен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29982 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Двигатель Mazda 6 3.0
Первым делом нужно проверить сам датчик, чтобы убедиться в его исправности. Если всё в порядке, необходимо проверить жгут проводов. Как правило, в Чили жгутом проводов автомобиля является шина CAN. Проблема с отключением подачи топлива, которая наблюдается в автомобиле, может быть связана с этой неисправностью, но следует убедиться, что всё правильно подключено и нет утечек воздуха. Если у вас установлен датчик массового расхода воздуха, проверьте его работоспособность и очистите его, а также впускной коллектор, чтобы исключить засорение грязью.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30050 по ручной меканике
Спасибо, KIKIEMEC, я приму к сведению ваши замечания и еще раз благодарю вас

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33331 по ручной меканике
Здравствуйте, может быть, они смогут помочь мне получить руководство по автоматическому обслуживанию Mazda 6 3.0, я бы вам поблагодарил