Поиск в MDM

Бюллетень

проблема с автоматической коробкой передач

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29952 по ручной меканике
У меня Mazda Artis с автоматической коробкой передач, и горит индикатор блокировки. Я провел диагностику, и она показала проблему с датчиком трансмиссии. Есть ли у кого-нибудь схема электропроводки Mazda? Это модель 1999 года. Или любая другая информация о том, в чем может быть проблема.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29957 по ручной меканике
Привет, Хорхе, сообщи мне модель и год выпуска трансмиссии, чтобы я мог проверить свои руководства

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29959 по ручной меканике
У меня нет модели трансмиссии, только год выпуска — 1999. Мне сказали, что это соленоиды первой и второй передач. Проблема в том, что соленоиды расположены рядом, поэтому нам нужна схема трансмиссии. Если вы могли бы прислать мне схему для сравнения, чтобы убедиться, что она совпадает, я был бы вам очень благодарен.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30022 по ручной меканике
Привет, Хорхе, доброе утро. Важно знать, какая у вас модель трансмиссии, чтобы решить проблему, потому что не все они работают одинаково с точки зрения датчиков или соленоидов. Спроси механика, который выдал тебе код ошибки, какая у тебя модель трансмиссии. В любом случае, я собираюсь скачать имеющиеся у меня руководства по Mazda, чтобы посмотреть, какое из них поможет тебе решить проблему

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #30390 по ручной меканике
Мы нашли номер ящика, не знаю, пригодится ли он, номер *F6FB090, сомнение вызывает цифра 6 или G. Пожалуйста, буду благодарен за помощь.