Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматическая проблема

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29952 по ручной меканике
Проблема с автоматической коробкой, опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть Mazda Artis с автоматическим обменным ящиком, и он включает блокировку Escanie, и датчик коробки кажется, что у кого -то есть схема Mazda, - это 99 год или некоторые данные, которые могут быть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29957 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на задаче Automatic Box
Привет, Хорхе, дай мне модель передачи и год, чтобы оживить мои руководства,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29959 по ручной меканике
У меня нет модели коробки, у меня есть только год, - это 99, и они говорят мне, что это первое и второе соленоид. Проблема в том, что есть соленоид, поэтому нам нужна схема коробки, если вы можете отправить мне схему, чтобы сравнить, если бы она была такой же, я бы это признал.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30022 по ручной меканике
Здравствуйте, доброе утро, Хорхе важна для решения проблем, какой тип коробки - почему все не работать одинаково на уровне датчика или селеноида. Спросите механика, который дал вам код ошибки Q Caja Model в любом случае, я скачаю руководства Mazda, которые я должен найти, это поможет вам решить

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30390 по ручной меканике
Мы находим денежный номер, я не знаю, служит ли он чем -то, что число *f6fb090, сомнение в 6 или G, пожалуйста, я был бы признателен за помощью.