Поиск в MDM

Бюллетень

ускорение

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29945 по ручной меканике
ускорение, опубликованное ручным меканикой
Привет, друзья, я прокомментировал, если вы можете помочь мне с этим, что происходит с Daewoo Lanos.
Когда ходьба имеет небольшую силу, и когда кто -то ускоряется в нейтральном, очень трудно поднять революции, его поддержание изменения зажигания зажигания и всех фильтров, в дополнение к сканеру, который бросил, что клапанный EGR является дефектным, этот клапан проверялся, и этот клапан проверили, и это была только проводка этого, которая была вырезана. Это ремонтируется, но даже проблема сохраняется. У него нет силы. Если кто -то сможет помочь мне с этой идеей, была бы невероятной

.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29988 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: ускорение
Друг может быть многими вещами на сет -up, играть в шкиве коленчатого вала, затрудненного, грязного или плохого измерителя воздушного потока, шланга, который переходит от одного и того же до множественного свободного или фуджаса, и самый простой чешский выпуск автомобиля, до того, что у них есть много проблем с головой цилиндра, вы также можете также автомобиль.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29990 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: ускорение
Спасибо за беспокойство, чтобы ответить на мои сомнения. Правда состоит в том, что вся система поступления была рассмотрена вчера, было вывезено многочисленное и разобравшее для пересмотра, она представляла только грязные проблемы, поэтому оно было очищено как новое. Затем соединение, которое идет в побеге несколько, и это внутри трубки было сломалось, вместо того, чтобы иметь черную трубку с Tizne, у него была белая трубка, как вода из чайников внутри. Множественное было взято, и в каждой выходе цилиндров был белый. Это означает, что вода системы охлаждения попадает в камеры поршня и с теплом внутри системы кипения и оставшимся белым цветом.
Теперь головка цилиндра будет взята для обзора и посмотрите, куда проходит хладагент.