Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Saxo Проблема

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29900 по ручной меканике
Citroen Saxo Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, хорошо, у меня есть саксофон Citroen, с Crosy Camshafl, воздушная система изменила x в приходной колокол, уменьшенный приклад для увеличения давления, коллекционеров IRAES 4 в 1 и выхлопной трубе, если они могут помочь мне ... я думаю, что проблема возникает. большое спасибо

Координационное приветствие! И с новым годом!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29921 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема Citroen Saxo
Привет, но вы выпустили вас из разъема катушки

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29925 по ручной меканике
Ки идет, проблема в том, что два кабеля были разбиты ниже, и я не могу знать, где Иван, и механика здесь - мошенники, и не вскоре механики, они пополняют детали; Мне нравится проблема механиков, и я предпочитаю это делать, они покидают катушку и не там, где они собираются остановиться, их около 10 см. о кабеле, а затем они свободны, именно там, где они сплавались, сломались ...

здоровье и спасибо за все

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29995 по ручной меканике
Что вас подводит? Опишите маас!