Поиск в MDM

Бюллетень

Бало -Дерефригарный уровень

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29858 по ручной меканике
Balo Derefrigragance Level опубликовано в Manual-Mecanica
Добрый день, я говорю вам, у меня есть проблема с моей серебристой 2001 году, на экране всегда появляется низкий уровень хладагента, и я рассматриваю, и я хорошо выровнял, вопрос в следующем, как я могу устранить эту функцию или исправить эту проблему, я благодарен вам заранее, за вашу помощь, «Откройте каким-то способом, чтобы преодолеть (by-pass) датчик» датчик ».

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29861 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на уровне RE: Balo Derefrigerante
Приветствую Джерардо, можно больше не рекомендуется соединить датчик, сначала проверьте, «застрял» или сломлен внутри, если я не ошибаюсь, это своего рода поплавок, который, находясь на оптимальном уровне, он остается выше закрытия магнитного контакта, когда застрял или сломан, он остается низким. Это должно быть три кабеля, прямо сейчас я не помню цвета для моста, но вы можете репетировать с лампочкой или тестовым наконечником и использовать его в качестве моста, проверить и предупредить нас, как все прошло. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29883 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на уровне RE: Balo Derefrigerante
Это правильно, что, по словам Wolfi77, не рекомендуется