Поиск в MDM

Бюллетень

нестабильное рулевое управление топаз 94 стандарт

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29854 по ручной меканике
Добрый день всем, и я хотел бы попросить вашей помощи в выяснении того, что может быть не так с моей Topaz.
Ощущение, что подвеска разболтана; никаких посторонних звуков или стуков нет. Мне заменили шаровые опоры, потому что шины визжали, затем вышел из строя насос гидроусилителя руля, и я его тоже отремонтировал — это отдельная проблема.
В общем, проблема в том, что рулевое управление или подвеска кажутся разболтанными. При трогании с места на первой передаче чувствуется движение, то же самое происходит на второй и третьей передачах.
Мне заменили только шаровые опоры, и я хотел бы узнать, что еще это может быть, поскольку мне сказали, что все остальное в порядке.
Большое спасибо, и я с нетерпением жду ваших комментариев.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29886 по ручной меканике
Там похожая проблема; вам следует проверить, связана ли она с подвеской или рулевым управлением. Компоненты разные, и неисправности тоже разные. Как правило, если автомобиль издает шум при разгоне, переключении передач или торможении, это связано с рычагами подвески, люфтом в амортизаторах (бамперах) или стойками стабилизатора. В идеале, для уверенности следует провести осмотр. Трудно поставить диагноз, не услышав и не увидев ничего, но есть несколько вариантов, которые стоит рассмотреть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29916 по ручной меканике
Добрый день, Kikemec.

Вчера я снова отвёз машину в мастерскую по ремонту подвески и попросил мастера сильнее затянуть гайки шаровых опор. Он их отрегулировал, и теперь люфт подвески стал менее заметным. Думаю, дело может быть в амортизаторах, потому что машина сильно кренится вперёд при торможении.
Или, может быть, в пружинах. Придётся обратиться в другую мастерскую, чтобы проверить, в чём дело.
Хотя, поскольку сейчас стало лучше, я не хочу больше ничего трогать. Не хочу снова всё испортить.
Но большое спасибо за помощь.
Осталось только установить новый главный тормозной цилиндр и посмотреть, что будет.
Сообщу позже.
Ещё раз спасибо и желаю вам счастливого 2012 года.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29940 по ручной меканике
Спасибо, друг, желаю тебе тоже отличного года и надеюсь, ты окончательно решишь свою проблему. Если нет, мы здесь, чтобы постараться помочь или направить тебя, насколько это возможно.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29954 по ручной меканике
Здравствуйте, добрый день, Kikemec. Ещё один вопрос: насколько хороши насосы, которые вы ремонтируете или восстанавливаете? Потому что в магазине автозапчастей мне продают один с 3-месячной гарантией.
Стоит ли мне его покупать? Что вы думаете, Kikemec? Он стоит
вдвое дешевле нового.