Поиск в MDM

Бюллетень

Нестабильный адрес topaz 94 std

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29854 по ручной меканике
Нестабильный адрес topaz 94 Std , опубликованный Manual-Mecanica
Добрый день всем, и я хочу попросить их помощи, чтобы помочь мне узнать, что это может быть то, что происходит с моей машиной топаз.
Оказывается, кажется, что подвеска ничего не звучит или не ударила, я изменил свою этикетку, потому что шины сияли, что рулевой насос не удался, и отремонтировано, это еще одна проблема.
Что ж, деталь заключается в том, что адрес или подвеска ощущается так, как будто он выпущен, вы прибываете в 1, и кажется, что он движется, а также в 2 и 3.
Я больше ничего изменил свои этикетки, и я хочу знать, что еще это может быть, так как они говорят мне, что это хорошо в остальном.
Большое спасибо, и я жду ваших комментариев.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29886 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Нестабильный адрес Topaz 94 Std
Там есть то же самое, вы должны проверить, есть ли это подвеска или направление, что компоненты различны, и сбои также, как правило, когда автомобиль звучит, когда дает его из инерции или в смене маршей или когда он останавливается, это вина подносов подвески или игры в амортиде (Castletas), натяники бара -стабилизации, идеал, чтобы сделать это. Дима диагноз, не слушая и не видя, но у вас есть идеи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29916 по ручной меканике
Добрый день, Кикемек,

потому что вчера он снова берет машину в мастерскую подвеску и потому, что я сказал парню, чтобы он сжимал или скорректировал орехи Nutula больше, и я двигаюсь, и движение подвески чувствует себя меньше, и я чувствую, что это могут быть амортизаторы, потому что во время торможения он сильно наклоняется перед ним.
Или это будут пружины, мне придется пойти на другую мастерскую, чтобы посмотреть, есть ли это.
Хотя, как сейчас я чувствую, я не хочу двигаться. Не будьте обескуражены снова.
Но большое спасибо за вашу помощь.
И я просто должен положить новую бомбу и посмотреть, как она выглядит.
Там я скажу тебе позже.
Еще раз спасибо и очень хороший год 2012 года.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29940 по ручной меканике
Спасибо, друг, тоже хороший год, и, надеюсь, решит вашу проблему, если вы здесь не будем пытаться помочь или направлять как можно больше.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29954 по ручной меканике
Привет, добрый день, Кикемек. Еще один вопрос, который бомбы, которые ремонт или линия оставят хорошим, потому что в обчистите они продают мне один и дают мне 3 месяца гарантии.
Это подходит мне или не ставит один из них. Вы думаете, что друг Кикемек
выходит посреди того, что стоит нового.