Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Galaxy 97 нагревается

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29825 по ручной меканике
Ford Galaxy 97 нагревается ручной меканикой
У меня есть галактика Ford из 97 1,9 TDI, я изменил термостат, 2 датчика, которые он несет в охлаждении, все рукава и датчик радиатора, но он нагревается, и вентилятор не прыгает (если я делаю мост на датчик радиатора, если вентиляционный прыжок прыгает), который может быть горячим к максимальному

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29842 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Galaxy 97 нагревается
Если вы сделаете мост до датчика радиатора, наиболее причина в том, что это так, поскольку Sirwy работает правильно для того, что вы говорите, этот датчик, который, как вы говорите, является температурной лампочкой?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29919 по ручной меканике
Эта луковица радиатора новая

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29920 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, то, что коллега по Кикемеку говорит вам все причину, если вы протекаете, и это то, что отказ существует, если я рекомендую вам наблюдать, если затрудненное радиатор не является, и, конечно, что схема хорошо кровоточит, если все рекомендуется, чтобы вы купили температуру ACORN происхождения происхождения, потому что у меня было больше, чем проблема с желудями.