Поиск в MDM

Бюллетень

Изменения в Vortec.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29824 по ручной меканике
Изменения в Vortec. Автор: Manual-Mecanica
Здравствуйте, кого я мог бы сказать, если бы травма инъекции может быть изменена на поступление с карбюратором ??? ,,, и электронный дистрибьютор для более простого с платиной? 'И отменить компьютер ??? Я хочу водорослей, которые могут исправить ... спасибо : Охми:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29835 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Изменения в Vortec.
Если вам может только внести некоторые модификации в камарине, чтобы разместить тот, который является TBI или Carburado, и распределение работает так же, как если бы вы ищете хорошего механика, если я устроился, что я работаю здесь, в Венесуэле, и они не сложно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29838 по ручной меканике
Это правда - ничто из другого мира, эта модификация может быть сделана, я сделал это в Альфе Ромео и в глубине и не дал никаких проблем.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29856 по ручной меканике
Спасибо, жареные за ваш ответ, я думаю, что понимаю, что я должен изменить, является ли алюминиевый гобелен, где воздух взят, и кабель акселератора? И все внутри, как паук и их инжекторы ??? Я прошу прощения, я не знаю название деталей двигателя, пожалуйста, подробно опишите их по их форме, я бы поверил, что есть тот же кусок входа, но с сиденьем карбюратора. Потому что я видел другой Vortec V6 с карбюратором ..:) Спасибо за поддержку в этой идее,

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29857 по ручной меканике
Спасибо, друг, правда, в которой я сомневается в том, как провести реформу, какие произведения движутся, чтобы измениться или изменить? и видели другой Vortec V6 с заводским карбюратором, и вы думаете, что должен только изменить алюминиевую часть входа? Поскольку у меня есть крышка для входной платы, где воздух входит и имеет ускоритель, и внутри он имеет паук и его форсунки, как вы также должны заменить кусок, где у инжекторов есть позиции ????? Что ж, друг, надеюсь, ты меня понимаешь. Спасибо за ваш совет .. : Радость: