Поиск в MDM

Бюллетень

Поднимите Thermperature 405 Diesel

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #29731 по ручной меканике
Поднимите Thermperature 405 Diesel, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, всем, после ремонта крышки цилиндров, которая взорвалась, Peugeot 405 1.9 Diesel Mod 97, я не могу добраться до маршрута, который при 70 км начинает повышать температуру, я вынул термостат, но в равной степени поднимает, у него есть новый радиатор, один Ves KM, что может быть, если кто -то может помочь мне, благодаря вам и у вас счастливых праздников.
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29736 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на DEP: DEMPROMPERAURA 405 DIESEL
Мне кажется, что это не очень хорошо отремонтировано, может быть, вы не планировали
головку
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30435 по ручной меканике
Здравствуйте, первое, что охлаждающая схема должна быть полной и очищенной. Узнайте, очищается ли он из воздуха у Хоргера, расположенного в шлангах, а иногда и в одном из шлангов радиатора нагрева с тем же открытым (обогревателем в горячем положении) рычага проскальзывания в Cupe (салон). Эта операция выполняется с открытым крышкой радиатора, заливающей антифриз, пока воздух не остановится через Purgiers. Затем с полным сиянием, чтобы начать и получить около 2000 об / мин. До тех пор, пока термостат не откроется, а двигатель (блок) не поглотит антифриз. Подождите, пока вентиляторы дважды не загадают и выключите машину. Заполните радиатор на вершину и положите заглушку. Когда автомобиль охлаждается, антифриз будет как чудо в сосуде по расширению радиатора - проверьте его по случаю.
Если ремонт головки цилиндра был хорошим, автомобиль-идеально подходит.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30436 по ручной меканике
Спасибо, Сэм, за ваш совет и все, кто внес свой вклад в решение проблемы ... Я последовал каждому совету, в котором они внесли свой вклад, закладка была хорошо отремонтирована, он не хватал всей схемы охлаждающей воды, все в порядке, и я могу без проблем путешествовать, на самом деле я уже сделал это, и у меня нет проблем, поздравления всем, и я желаю вам всего наилучшего в 2012 году, сердечно ... Рубен ... Рубен.