Поиск в MDM

Бюллетень

Программирование форсунок для Ford Ecosport 2005 года выпуска

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29704 по ручной меканике
Привет, друзья! Мне нужно узнать, нужно ли мне программировать новые форсунки, потому что моя машина не заводится

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29706 по ручной меканике
Если это бензиновые двигатели, то их просто устанавливают, и всё; запустить их сложно, потому что топливная рампа разгружена. Если это старый дизельный двигатель, его калибруют. Если это двигатель с системой Common Rail, ничего не делается, но если это дизельный двигатель, то необходимо очень хорошо прокачать систему.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29713 по ручной меканике
Это дизельный двигатель с системой Common Rail. Проблема в том, что его отвезли в автомастерскую из-за утечки компрессии из медной шайбы форсунки №2. Они сняли все четыре форсунки, установили четыре новые шайбы, и двигатель больше не заводился. Затем его привезли ко мне в мастерскую, и я завел его вот так: я нажимаю кнопку запуска, удерживая педаль акселератора, и примерно через 7 секунд он пытается завестись. Потом я жду секунду и пытаюсь снова, и примерно через 3 секунды он заводится, но работает всего 10 секунд, прежде чем заглохнуть. У меня есть друг с таким же EcoSport, и я поставил его форсунки в неисправный EcoSport, и он заводится мгновенно, но тоже работает всего 10 секунд. Поскольку в другой мастерской сняли все форсунки, и я не думаю, что они установили их обратно на прежнее место, завтра я попробую повернуть все форсунки, чтобы проверить их правильное положение. Сообщу вам о результатах. С уважением

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29832 по ручной меканике
Привет, друзья! Я ценю ваше желание помочь, это видно по большому количеству просмотров этой темы, и у меня есть для вас отличный ответ, так что внимательно читайте, и я вам его дам, чтобы с вами не случилось то же самое.
Оказалось, я поставил обратно форсунки в EcoSport моего друга, и, СЮРПРИЗ, он снова не завелся. Я позвонил в дилерский центр, и меня спросили, трогал ли я форсунки, а я объяснил, что просто протер их тряпкой секунд две, чтобы удалить немного нагара с наконечников, как я делаю со всеми форсунками Toyota и Nissan. Они сказали, что я могу так делать с любыми форсунками, КРОМЕ форсунок EcoSport, потому что они мгновенно повреждаются. Я посмеялся над ними и не поверил. Я поговорил с другом, у которого есть знакомый, работавший в Ford, и, к моему удивлению, он спросил его, не трогал ли я форсунки, потому что, если да, то они повреждены. А проблема в том, что каждая стоит 600 долларов США (сумасшедшая сумма здесь, в Гондурасе), а вся машина стоит 4000 долларов. Друг посоветовал мне обратиться в дизельную мастерскую, чтобы их отремонтировали. Я поехал в столицу, и техник сказал, что две форсунки в отличном состоянии (1 и 4), а две в удовлетворительном (2 и 3), и я заплатил по 35 долларов за каждую. После установки машина завелась мгновенно, но теперь проблема в том, что у неё нет мощности для запуска. Мне приходится раскручивать двигатель до 2000 об/мин, иначе он глохнет, и во время движения чувствуется, насколько она вялая. Может быть, форсунки неисправны, и мне нужно купить новые? ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ. Если это имеет значение, у меня установлена ​​система VCM IDS FORD.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #33165 по ручной меканике
Привет, у меня есть друг, который владеет мастерской по ремонту систем впрыска топлива под названием Diesel Zula, и они могут тебе помочь. Скажи им, что тебя направил Иван из RPM Diesel. Уверен, это что-то незначительное. Позвони им.