Здравствуйте, друзья, я благодарю вас за намерение помочь, я знаю за большое количество просмотров, которые трудятся по этой теме, и у меня есть отличный ответ и уделяю много внимания, и я уделяю их тому, что с ними происходит.
Я снова повернулся к тому, чтобы я снова положил инжекторы в эхо моего друга, и сюрприз не включился, а затем позвонил дилерам и спросил меня, заполнял ли я бокиллы, и я объяснил, что я чисти их с помощью тряпичных киз в течение 2 секунд, только чтобы они немного сказали мне, что я меньше, потому что это меньше, потому что, потом меньше. В них и я не поверил им; Затем поговорите с другом, у которого есть друг, который я работаю на Ford, и удивление он спросил его, каким -то образом я коснулся его бокиллы, потому что я это сделал, они были повреждены, и большая проблема в том, что они стоят 600 $ Gringos Gringos каждый (варварство денег, аки, в Гондурасе), и полный автомобиль стоит 4000 долларов, тогда мой друг сказал, что они приводят их, чтобы они могли принять их, чтобы они могли принять их, чтобы они могли принять их, чтобы они могли принять их, чтобы они могли принять их, чтобы они могли принять их, чтобы они могли. Я пошел в столицу и сказал мне, что инжекторы KE 2 были превосходны (1y4), а KE 2 были регулярными (2y3) и платили по 35 долларов за каждый; Когда я положил их чертовой машиной, он сразу же зажг, но теперь проблема в том, что нет никакой силы начать ее, я ускорился до 2000 революций, потому что он не выходит на улицу, а во время его вождения ощущается для дилера. Это будет то, что инжекторы не служат, и я должен купить их