Поиск в MDM

Бюллетень

Централизованное закрытие XSARA 2

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29700 по ручной меканике
Централизованное закрытие XSARA 2 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, люди, мне нужна помощь с централизованным закрытием моего XSARA 2, которое, когда я пумаю контроль, чтобы закрыть только закрытие, то, что обычно делает, является близким, а затем снова открывается, то есть так же, как это происходит, когда вы плохо закрываете дверь, но я уверяю себя хорошо, что они закрыты, то, что может произойти и как решить ее?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29708 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Централизованный Закрытие XSARA 2
Я рекомендую проверить регулировку закрытия основным управлением, то есть закрытие двери, которая командует всем, по случаю двери водителя и Co -Pilot, они являются основными элементами управления, если вы опустите защелку, обычно, это также служит как идея для последних, удачи и счастливых праздников для вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29860 по ручной меканике
Привет, Кикемек, Большое спасибо за помощь, я проверил ее, и проблема не решена, но я благодарю вас, как будто это было решением, с новым годом лично и, по крайней мере, до следующего раза ...

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29863 по ручной меканике
Приветствую CRA_77, проверьте, похож ли ваш автомобиль, как какой -то Fiat, который использует датчик «закрытия» в механизме блокировки как таковой, то есть механизм, который закрывает дверь к «крючке» тела, обычно случается, что при использовании его ослабляет и получает в результате, что иногда дверь закрывается, как не является Солнеской). Это здесь, конец гонки, расскажите нам, как все прошло. Привет

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30020 по ручной меканике
Спасибо, Wolfi77, я буду сохранять ваш совет как золото в ткани, потому что я снова потерпел неудачу, потому что оказывается, что таинственно был отремонтирован в одиночку, теперь есть мусрак, которая длится ... хе -хе -хе, я надеюсь, что короли привезли вам много вещей, приветствие.