Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема в Opel Vectra

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29689 по ручной меканике
Opel Vectra Проблема , опубликованная вручную-меканику
Прежде всего, счастливые вечеринки для всех, для Nougat ... Оказывается, я паркую свою машину ночью, на следующий день мне нужно использовать его, а не запустить, батарея идеальна (новая), я беру ее в Opel, и они говорят мне, что это инъекционный насос, и что с 2030 евро я был бы исправлен с восстановленной бомбой, а мои вопросы к экспертам - это

вы, вы знаете, насосы?

Трудно ли вывести его, чтобы отправить его на ремонт, или это в беспорядке, я жду вас?

В случае ремонта и установки его необходимо доставить его в OPEL для его калибровки?

... Ну, что несколько сомнений, которые, я надеюсь, вы попытаетесь решить, факт в том, что это было очень редко, не уведомляя, машина перестала работать от одного дня в другой, приветствуя всех.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29696 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Проблема в Opel Vectra
Как правило, те бомбы, когда они испорчены другим внутренним износом, не доставляют его в Opel ищут мастерскую впрыскивания и не спрашивайте их, что вы сохраняете что -то в ремонте, если у вас нет его с помощью ручной проверки электрического насоса, который приносит топливо в двигатель двигатель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29709 по ручной меканике
Мы говорим о нефтяной бомбе, верно? Дело в том, что нет поэнов, какой тип автомобиля или год - это ничто, ну, если вы меняете только его, и уже идет в пруд, и вы входите, вынимая Tracero, если это нефть, вы его отбеливаете, так что он начнется, так как вы показываете весь воздух из системы, если у вас есть знание механиков, вы можете сделать это без проблем, если у вас не будет много антра, хахаха.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29718 по ручной меканике
Kikemec, насос-это инъекция или инжектор, который поставляет дизельное топливо в двигатель, а автомобиль-это Edition Opel Vectra B Edition 2000, купленный в июне 2000 года, с типом D-X20-т. Д.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29759 по ручной меканике
Если это Rail Camonn, если вам придется поставить диагноз для программы, если это нормальная инъекция, не будет никаких проблем, я из Чили, я не знаю, где вы должны предоставить вам данные о бомбардировочных семинарах только в Чили, но есть Forist