Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Pointsx Windows

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29675 по ручной меканике
Cortalunas fiat Pointsx Опубликовано Manual-Mecanica
Хорошо,

что у меня есть Fiat Point 60 SX с электрическими окнами, но им трудно подниматься, вы должны помочь им, я помню, что давным -давно разобрал обивку дверей и очистить десны, где они поднимаются и вниз, но ничего, и я.

Кто -то знает, является ли это чем -то классическим на этих моделях.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29680 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Eckeunas Fiat Pointsxx
Это что -то классическое во всех левалонах, как правило, двигатели сломаны, им не хватает земли или уже из -за старых людей.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29690 по ручной меканике
Или им не хватает земли? Что вы имеете в виду, что плохое заземление?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29710 по ручной меканике
Со временем земли транспортного средства подчеркивают ухудшение, так как большинство из них представляют собой кабели, которые прикреплены к шасси или тому же двигателю с помощью глаз и болтов, а также то, как они находятся на межджарном окислении или грязных, и создают плохое соединение. В зависимости от двигателей ALSAS, они могут быть проблемой углей и тому подобного, ясно, что они немного старые, но если вы не провалите все ALSA, наиболее вызвано, что это плохая общая земля схемы, вы можете измерить ток, чтобы исключить, что это небольшое напряжение, если хотите.