Поиск в MDM

Бюллетень

Дерево или распределительный вал гонок Daewoo 94

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29648 по ручной меканике
Дерево или распределительный вал гонок Daewoo 94, опубликованные в ручной Mecanica
При проверке утечки через крышку распределительного вала я обнаружил, что это Corroid с оксидом, моя консультация такова: чтобы вывести ее, я должен исправить или заблокировать демпфер, чтобы не потерять распределение, так как ось идет на приклад, и это только один

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #29652 по ручной меканике
Сделайте отношение к распределению, возьмите пуннс и молоток, отмечает точку в передаче кулачков, а другой столкнулся с тем, что этого нет в оборудовании, чтобы вы снова сталкивались с этими точками.
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29664 по ручной меканике
Распределение Daewoo отмечено на заводе: Piñon коленчатого вала - это бренд, а на распределительном валу, в котором эталон - это «V», у которого есть пластиковая крышка. : Не уверен:

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30540 по ручной меканике
Вы берете зажигание из поршня номер один 1 и очень осторожно кладете барит и вращаетесь к коленчатому валу, пока поршень не скажется на мертвой или нейтральной точке до максимума, а затем починить себя в шкиве распределительного вала, и вы увидите, что у вас есть точка на вершине вверх по течению, удалите шкив, у вас есть работа и готовые.