Поиск в MDM

Бюллетень

Кто помогает мне восстановить автоматическую коробку A130 Toyota

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29640 по ручной меканике
Приветствую тех, кто участвует в этом форуме, я прошу помощи, я должен отремонтировать свою автоматическую коробку Toyota Araya Год 1991 года. Коробка после многих лет начала скользить в чрезмерной воде,
в настоящее время у меня не так много капитала, и я решил починить ее, а не умереть в попытке, если вы сможете дать мне несколько советов,
на которые я должен обратить внимание, в выпускной из драма, хотя и задумым, что я должен задумываться? И другое, если я возьму тело клапанов, так как я должен удалить его, чтобы я не запутал шарики, которые я ношу внутри, я буду признателен за советами,

благослови Бог

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30081 по ручной меканике
Приветствуются
спасибо, что я прокомментировал, что автоматическая скоростная коробка. Разборка автомобиля - это один A131L, я разоружил его, и сумел получить вину в свободный винт, который зафиксировал 2 -ю сцепление трансмиссии, также растопила космическую стиральную машину Baquelita для удачи. Диск и т. Д.
Теперь у меня есть вопрос, так как у меня есть автомобиль около десяти лет в одном случае, чтобы восстановить коробку в мастерской, и когда ретро действовал, он дает тяжелый удар по изменениям в течение десяти лет, подобных этому, на этот раз я решил восстановить эту ошибку, я рассмотрел весь тело клапанов каждый из его поршней, и их длина их пружины, и теперь они являются правильными в накопленных значениях. С текущими я знаю, что проблема переворота, когда ретро, действуя в рамках «Значения измерения пружины», но я показываю вам, что указывает на руководство, и я посылаю фотографию того, что я имею в текущем ящике

в случае B2, руководство дает мне общее значение 70,82 мм, но в реальности есть две пружины, что у меня есть, что у

меня есть у меня. 71 мм

и почти в C1 малая пружина, если она имеет меру 48 мм, но другая составляет 83 мм, когда рекомендуется руководство 77,81 мм ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30090 по ручной меканике
По оценкам, я оставляю руководство по обслуживанию для производителя A130 A130 A130 для Toyota.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30091 по ручной меканике
По оценкам, я оставляю руководство по обслуживанию для производителя A130 A130 A130 для Toyota.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30092 по ручной меканике

Прикрепление файла:

Имя файла: 50900C3C-A ... EC78.DOC
Размер файла: 27,92 МБ