Приветствуются
спасибо, что я прокомментировал, что автоматическая скоростная коробка. Разборка автомобиля - это один A131L, я разоружил его, и сумел получить вину в свободный винт, который зафиксировал 2 -ю сцепление трансмиссии, также растопила космическую стиральную машину Baquelita для удачи. Диск и т. Д.
Теперь у меня есть вопрос, так как у меня есть автомобиль около десяти лет в одном случае, чтобы восстановить коробку в мастерской, и когда ретро действовал, он дает тяжелый удар по изменениям в течение десяти лет, подобных этому, на этот раз я решил восстановить эту ошибку, я рассмотрел весь тело клапанов каждый из его поршней, и их длина их пружины, и теперь они являются правильными в накопленных значениях. С текущими я знаю, что проблема переворота, когда ретро, действуя в рамках «Значения измерения пружины», но я показываю вам, что указывает на руководство, и я посылаю фотографию того, что я имею в текущем ящике
в случае B2, руководство дает мне общее значение 70,82 мм, но в реальности есть две пружины, что у меня есть, что у
меня есть у меня. 71 мм
и почти в C1 малая пружина, если она имеет меру 48 мм, но другая составляет 83 мм, когда рекомендуется руководство 77,81 мм ???