Поиск в MDM

Бюллетень

Сомнения по поводу крутящего момента на головке двигателя

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29592 по ручной меканике
Доброе утро, я отправляю сегодня, чтобы посмотреть, так ли они уточняют сомнения.

Правда ли, что вы не должны затягивать головку двигателя, когда погода холодная?

Механик говорит мне, что должно быть смягчено, что, поскольку винты, которые я этого не знаю, и что материал не знает, что, он не хочет выполнять мою работу.

Если вы не можете, или да, я надеюсь, что кто -то может мне объяснить.

Спасибо за внимание

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29594 по ручной меканике
У него есть какая -то причина с теоретического момента. Но он не учитывает, что производство Ingeñer

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29641 по ручной меканике
Большое спасибо x Ответ, вы правы, и для меня более логично, что вы мне говорите, чем механик.

Он говорит мне, что винты могут быть нарушены, когда крутящий момент в холоде, и оттуда я не вынимаю его:(

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29644 по ручной меканике
Друг: крутящие моменты двигателя всегда сделаны в простуде. Существует толерантность к парне, также когда болты будут разрешены, когда они уже устают или очень растянуты, но не в погоде. Я не думаю, что ваш механик работает в Antartid. : P