Поиск в MDM

Бюллетень

Инъекционные коды

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29582 по ручной меканике
Инъекционные коды, опубликованные с помощью ручной меканики
Здравствуйте, друзья, я хочу задать запрос, если вы знаете, как сказать мне, XSARA Picaso Year Fuckers Moder 2001 года с общим рельсом насоса кодируется с ЭБУ?
СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29585 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на кодах инжекторов
Greetings Mondanza, so far I do not know vehicles where the injectors are "electronically" with the ECU, obviously each engine has a type of injector in the appearance of the injected volume, and electrically the impedance of the same, which if there is ecus that measure the impedance of the injector and if it is the range (more than all those of low impedance or "peak and hold") of error, as well as when the injector circuit is открыл. Какая у вас проблема?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29586 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, система Bosh Credi, если у вас есть кодирование с ECU, так как, если вы установите их, вы не понадобимся, я занимался тем, что я занимался своей практикой в Gildemeister Hyundai и Terracan Service, и все CRDIS пришлось установить сканирование HI, чтобы установить эти инжекторы, и как ваш Citroen приносит эту систему, я представляю, что нельзя установить, что не будет в том, что не в том, что не в том, что не в том, чтобы установить, что не в том, чтобы установить, что не в том, чтобы установить, что не в том, чтобы установить. Чтобы сжечь их так сильно и не тратить свои деньги

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29587 по ручной меканике
Приветствую, вы никогда не перестанете учиться в этой автомобильной науке, хе -хе, приятно знать, что у кодированных дизельных форсунок, я полагаю, что они скоро пойдут на бензин, я не удивлюсь, что один день из них не хочет начинать ваш автомобиль, потому что запасной резин от другого автомобиля ... Хе -хэт!

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29589 по ручной меканике
Добрый день я довольно много прикасался к этим двигателям и независимо от того, не несут ли Bosch или Siemens никакого кодирования. В противном случае они несут сценарий на электронном головке вместе с рефлектором инжектора