Поиск в MDM

Бюллетень

MK2 87 неудача в гольф

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29545 по ручной меканике
MK2 87 Провал гольф
: Радость: Здравствуйте, как насчет друзей руководства, у меня есть проблема с моей моделью MK2 87. Я меняю напряженный шкив, группу времени и Time Band, и теперь у меня есть следующая ошибка, двигатель 1,8 L 8V не достигает максимального оборота, и Петттерд слышат в MOFLE и стремится ускориться, как выходить; Карбюратор поражает его и пытается приспособиться, но я не остаюсь. Я не знаю, плохо ли дистрибьютор в дистрибьюторе или в этом злом карбюраторе или это происходит. По словам я оставил двигатель, чтобы указать, когда я ставлю группу Time, но я становлюсь странным, так это то, что зуб дистрибьютора не дал мне, каким было положение кабеля поршня 1, а в том, что он дал мне в обратном положении по отношению к предыдущему, как будто был прыжок в зубчатом шкиве. Я не знаю, неверна ли моя голова или время неверно. Сколько градусов - время, если я живу в Гвадалахаре? И какая неудача может принести. Заранее спасибо за то, что нашли время прочитать мои вопросы, и, надеюсь, они смогут мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29548 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: BOLUD GOLF MK2 87
Друг Лос -Петардеос и оставшаяся часть двигателя являются симптомами рвота при проверке настройки снова, а продвижение важно, но поэтому он генерирует влияние на ходьбу, чтобы быть правильной, это то, что некоторые изменили кабель свечей зажигания, что я не думаю, что это карбюратор, если вы изменили распределение с помощью ремня, вы можете иметь клапан.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29574 по ручной меканике
Прежде всего, если перед тем, как сменить группу, я не сделаю никаких сбоев, то ошибка за вами за время, когда вы ставите ее и проверяют несколько руководств, есть каталог включения времени, но, прежде всего, чешский и отметки, когда вы спускаетесь.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29726 по ручной меканике
Как случилось, что напряженный шкив летальной полосы уже был большим шумом, и это было недолго, надвигаясь и ослабляя его, я понял, что шкив распределительного вала немного повернулся, как будто есть прыгнутый зуб. Но ситуация, которая, я думаю, заключается в том, что я положил группу, которая передала мне компанию, которая приносит гольф A3, а его двигатель - это впрыск топлива и электронное зажигание. Я не знаю, влияет ли это на что -то?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29760 по ручной меканике
Важной вещью в поясе является то, что длина, количество зубов и проход между ними одинакова, если они одинакова, так же, если это для полной инъекции или для карбли.