Поиск в MDM

Бюллетень

Компьютер Ecosport отключен

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #29541 по ручной меканике
Компьютер Ecospor
Здравствуйте, мой грузовик - модель Ford Ecospot 2004 года с Duratec 2.0 LTS. Что происходит, так это то, что из удара 2 компьютерных разъемов были ZA. Он содержит буквы CA, а другой CB. Кто говорит, что CA - это жгут, который поступает от двигателя, и тот, который, по словам CB, подлежит корпусу. Они могут мне помочь и большое спасибо за ваши комментарии.
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29544 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на компьютере Re: Ecosport отключен
Хай, у меня нет руководства, но разъем должен быть очень напряженным для парня

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #29568 по ручной меканике
Здравствуйте еще раз, вы очень правы, внутренние пластиковые пути разные; То, что произошло, я резко отстранен, и эти маленькие «пластик» были повреждены и попробовали только разъем (поврежденный), который входит в обе стороны, но тот, который находится в хорошем состоянии только в одной полости. Большое спасибо за вашу ценную помощь Cristian.
С Рождеством и процветанием Нового года 2012 года.
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29579 по ручной меканике
Добро пожаловать, друг для этого, мы тоже прекрасные вечеринки.