Поиск в MDM

Бюллетень

2002 1000 куб. См 16 В проблемы с целями

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29510 по ручной меканике
Проблемы с GOL 2002 1000CC 16V опубликовано в Manual-Mecanica
У меня большая проблема, с GOL 2002 Motor 1000 CC 16V, этот автомобиль намеревается для меня, и практически весь год находился в ремонте, потому что они не могли его исправить, они говорят мне, что им нужна позиция удержания Сигиньяла, поэтому я очень прошу координально, чтобы дать мне какой -то каталог или показания, чтобы они могли его исправить. Это удержание несет датчик, где контролирует точка транспортного средства

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29521 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с GOL 2002 1000CC 16V
Вы увидите друга, я не знаю, будет ли это полезно, так как ему никогда не было предоставлено случаи, когда вы поставили, которые вы поставили, я понял, что вызов имеет меньше в той части, которая хорошо в этом зубном порядке, я считал, что именно там, где коллекционер читает единственное, что вы должны сделать, - это совпадать с этой плоской частью с коллекционером, когда поршни 1 и 4 находятся на PMS.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29530 по ручной меканике
Друг поместите свой двигатель вовремя. Длинный слот ставит его туда, где вы читаете, датчик затягивает ваш кусок и уже k уже несет позицию уже k, это даст вам заказы на выстрел и время инъекции.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29550 по ручной меканике
Я согласен с Foristas, гладкая часть Denta сталкивается с читателем, но у вас также есть точка в Denta, вы столкнетесь с этой точкой с какой -то отметиной, которая находится в блоке двигателя, и, по моему мнению, эта точка оставит вас снятым из зубчатого вещества в капельке или немного перед прибытием, эта внутренняя часть не превращает справа?