Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Honda Civic 94

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29473 по ручной меканике
Проблема с Honda Civic 94 , опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть Honda Civic 94, который разряжает батарею в течение ночи,
батарея является новой, чтобы нагрузочная лампа зажигает омрачение, даже когда автомобиль выходит из
генератора, стартовый двигатель, высокие
и низкие освещения доски, у меня есть ее, и продолжаю отмечать 11 волт.
У меня есть положительный терминал аккумулятора для положительного кабеля автомобиля. Если все отключено, напряжение должно быть или вольт. Что кто -то из идеи может быть.
Atte Eduardo Miranda Ortiz 3103653355 из Cartagena Colombia.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29480 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с Honda Civic 94
Приветствия от эдуаминга, правильный способ измерения потребления состоит в том, чтобы измерить ток, вы можете использовать тестера, который измеряет минимальный 10AMP в постоянном тока. (Часы, модуль тревоги, радио). Перед началом теста сначала измеряет напряжение аккумулятора, не включая автомобиль (он должен быть при 12,4 В), зажигайте автомобиль без освещения (он должен быть при 13,8 В), освещать свет и аксессуары, он не должен сойти с 13 В, если это происходит, в генераторе существует дефицит. Любые вопросы говорят нам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29524 по ручной меканике
Здравствуйте, если вы выключите машину, и вы даже уберете ключ контакта, который все еще включен (что я и понял), тогда диод на положительной стороне генератора взрывается

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29554 по ручной меканике
Может ли этот диод загрузить батарею ночью?