Поиск в MDM

Бюллетень

Воздух моей Corsa не работает ..

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29463 по ручной меканике
Воздух моей Corsa не работает .. Опубликовано ручной Mecanica
Здравствуйте .. Я говорю вам, что моя проблема заключается в следующем: у меня есть Corsa Wind Mod 2000, приобретенная 2 месяца назад, есть оригинальный воздух, и он отлично работал до вчерашнего дня
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29467 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: воздух моей Corsa не работает ..
Что ж, друг сначала, вы должны проверить, включается ли электроза

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29471 по ручной меканике
Ну, друг проверьте системную нагрузку, если она очень низкая
, и если она в порядке, проверьте катушку CLO компрессор. Эдуардо Мираннда Технический воздушный воздух.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29484 по ручной меканике
Шаг 1.- Чекар, если селектор управления температурой находится в максимуме (синий).

Шаг 2. - Давление Checar Freon (операция в эксплуатации, техническим или квалифицированным мастерской)
SUCION 30 PSI Скачать 180 - 200,
если давление ниже работы компрессора из -за отсутствия Freon.

Шаг 3.- Проверьте вентилятор конденсатора
, не активированный повышает давление, а заключенные сокращают работу компрессора в качестве меры защиты системы.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29576 по ручной меканике
Очень хорошие комментарии и понятные. Я СОГЛАСЕН.