всем привет.
Я только что остановился с проблемой, которую на сегодняшний день не удалось решить, у меня есть априо 2008, в котором компьютер сгорел из -за плохо сделанного электрического соединения. Таким образом, я получил одну из другой той же модели и характеристик и характеристик априо и, установив его активно все, что активирует компьютер в хорошем состоянии, даже в иммо. который деактивируется, как всегда после нескольких секунд наделения. Но это не начинается, что сбой, как будто датчик коленчатого вала не работает, поскольку он не имеет искры и не посылает негативные импульсы инжекторов. Снаружи это у меня есть давление бензина и положительные признаки для катушек и инжектора.
И я уверен, что датчик коленчатого вала работает, а также его разъем, который также сообщает, что они терпят неудачу в этом типе двигателя.
Поэтому я спрашиваю, может ли кто -нибудь направить меня в эту ошибку, так как первое, о чем я думаю, это то, что это иммобилайзер, но я повторяю, если оно деактивировано, то есть перестать фокусировать это. Но я не знаю, что еще это может быть.
Я надеюсь, что кто -то сможет меня вести