Поиск в MDM

Бюллетень

Сцепление и скоростная коробка сиденья Cordoba 100

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29506 по ручной меканике
Друг за эти проблемы, лучше всего есть в начале, наступить на сцепление и убедиться, что подшипник или орвит, он работает выше, насколько он нежный, но это прослежено, что -то еще, что можно потратить, это то, что альбом устанавливается на неудачи в случае, когда эти детали идут, только потому, что они столь аккуратны из пасты, удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29522 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, я согласен со всем, что написал вам Кикеме, но я хочу, чтобы вы освежили меня и сказали, если эта коробка передач не та, которая носит внутренний стержень в первичном. Если он, таким образом, меняет внутреннюю стержень первичного купить его на месте, что, я думаю, выйдет около 35 евро, и вы увидите, как у вас возникнут проблемы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29535 по ручной меканике
Хорошо,
что если у меня есть что -то, что у меня была проблема с бензином Renault Express 1.4, в твердом сцеплении не хватало сцепления, смените кабель сцепления, адада и даже трубку, которые ставят заполнение между кабелем и корпусом, чтобы изменения входили, но при очень сильно наступаете. Постановка диска наоборот не может быть мной, и вы не можете установить диск.

Всего этого, в конце концов, был кусок пластика, который идет там, где он поддерживает вилку, которая вытесняет диск, и теперь мягче, чем гидравлический.

Я надеюсь, что это поможет вам в лучшем, что не несет его.

привет

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29556 по ручной меканике
Конечно, я благодарю вас за ваш ответ, я просто хочу прокомментировать, что эта табличка особенно не входит наоборот, это то, что известно как воплощение в углубление, поэтому он не может войти двумя способами, входить или оставаться на улице, в любом случае это редкая сцепление, я видел его только в VW в гольф что если его легче запутаться, большое спасибо за отвечение мне !!!! ;)

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29557 по ручной меканике
Моназа, спасибо за заинтересованность, действительно, если это тот, у которого есть внутренний стержень в первичном, это изменение имело разницу с новым из 3 см, и все еще вступили изменения, я не понимаю, как, но это было так, они также изменили резуль. Нижний насос, который непосредственно связан с коробкой, изменил его, потому что он не бросил достаточно, теперь я собираюсь изменить педаль, что, хотя они уже изменили ее, я не нахожу ее убедительными в его действиях, если вы думаете о чем -то больше :ржу не могу: