Поиск в MDM

Бюллетень

Сцепление и скоростная коробка сиденья Cordoba 100

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29456 по ручной меканике
У меня есть проблемы с сцеплением коробки скорости Cordoba 1.6 100CV Model 2000, поменяйте два насоса сцепления, спешка с задней частью заднего сиденья и даже тарелку и диск идеальны, но не загружайте педали до вершины и не вводите хорошо в изменениях, как будто ему не хватает, выиграв из этой коробки, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29485 по ручной меканике
Хорошо, я думаю, что вы должны сначала убедиться, что у вас нет воздуха в цепи, снять воздух цепи, загружающую жидкость из бомбардировки сцепления, а затем тесты. Кусочки, которые вы положили, являются новой правдой?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29488 по ручной меканике
Все экспонаты являются новыми и оригинальными для сиденья или вольсвагена, в соответствии со спецификациями каталога сидений, попытайтесь выпустить все возможное воздух Sirwy, я сделал это со старым, в то время как мой друг накачивал и прижимал сцепление, я с плинтусом 10 мм, и я снимал воздух, очень хорошо, но в то же время не стану, но я полагаю, что эта насоль, но я полагаю, что эта насоль, но я полагаю, что эта насоль, но я не буду в том, что я не буду в том, что я не буду настоль, но я так хорошо накал Я сомневаюсь, что я могу иметь дело, но вы всегда должны покинуть двери, спасибо, за вашу помощь и подходить к этой теме. ;-))

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29489 по ручной меканике
Если вы заменили подчиненного насоса, вы должны проверить длину эмболо.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29503 по ручной меканике
Ориентируя меня, откуда я это регулирую?