Поиск в MDM

Бюллетень

Grand Am с ускорением проблем

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29440 по ручной меканике
Grand Am с проблемами путем ускорения с помощью ручной меканики
У меня есть гранд Am 2000 2,4L 4 Cyl. Как только они возьмут его на сканирование, это даст мне следующие коды P0303 и P0440, и для ускорения и тратит много бензина, меньше, чем месяц, который они провели настройку и очистку корпуса ускоряния. Вы можете помочь мне, где я могу получить руководство по обслуживанию.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29452 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Re: Grand Am с проблемами ускорения
Спокойной ночи.
Что я больше всего понимаю, что ваша вина может быть вызвана сбоем в одном из цилиндров. Скорее всего, будет цилиндр 3 по коду. Я рекомендую вам разобрать свечи зажигания и наблюдать за окрашиваемой в них после этого времени использования, если есть проблема, какая -то зажигательная заглушка должна иметь цвет врага для сбоя зажигания.
Удачи, и я надеюсь, что вы вам помогли.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29455 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Re: Grand Am с проблемами ускорения
P0303
Отказ в цилиндре 3, проверьте свечу зажигания, свечу зажигания (возможно, ходьба по току) и грязный, дефектный инжектор и т. Д.

P0440
рассматривает систему испарения бензина (Canister), вероятно, бензиновую пробку, которая хорошо герметизирует, шланг Evap. Рота, соленоид Эвапа. Застрял, дефектная, сломанная канистра и т. Д. Комментарий.