Поиск в MDM

Бюллетень

3Y Motor Trafle

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29375 по ручной меканике
Моторная проблема 3Y. Опубликовано вручную-меканику
Хорошо, что у меня есть плака с инъекцией Toyota Truck с 3, и проблема в том, что они не начинают соличать единственную форму, которая начинает землю инжекторов, которые только они сжигают разрешения на многое, я буду поблагодарить их!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29382 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Motor Thrape 3y
Вы не указываете модель автомобиля, но я бы порекомендовал вам проверить холодный запуск инжектора, который не открыт из -за плохой функции или сбоя датчика холода. Еще один момент, который необходимо рассмотреть, - это свободная работа воздушного потока

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29383 по ручной меканике
Если это скамье, я проверяю состояние инжекторов, если он утонет, это на плохую MESCLA, либо по большим бензину, либо по маленькому воздуху, у вас есть тысячи факторов, чтобы проверить, первое, если ваш контрольный двигатель включен или выключен, если он выключен, если вы находитесь, у вас есть скантер.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29422 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь, а модель - 85, а холодный Ingestor закрыт, не вводит и не отключается и не подключается к цензуре, и не равняется любой идее, которую вы можете дать мне, поможет мне еще раз спасибо еще раз спасибо еще раз спасибо

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29423 по ручной меканике
Хорошо, двигатель начинается только тогда, когда инжекторы отключены, мы можем предположить, что они земля, основной полагатель дает+ инжектор, но он дает ему компьютер.