Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Aveo, ускоряется в одиночку

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34213 по ручной меканике
Здравствуйте, как, у меня есть Aveo 2007 года с той же проблемой, он ускоряется холодно или горячо, иногда, если иногда нет, клапан IAC (для общего и оригинального) изменяется как четыре раза, кабель, который позволяет проходить воздух и инъекторы были очищены. Помогите мне, пожалуйста

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34215 по ручной меканике
Вы проверили датчик кислорода или катализатор может быть страшным

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34217 по ручной меканике
Привет, друг, решение моей проблемы, после изменения клапана IAC, очистки блока ускорения, смены TPS и последовало за проблемой, изменил воздушный шланг, и это было решение, у меня был небольшой перерыв в реже, я изменил его и никогда больше не ускорился, в клубном Аве Венесуэле есть много информации, которую вы можете сделать, вы сможете сделать участник, вы не ускорившись.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34221 по ручной меканике
Хе -хе -хе -хе сегодня состояло в том, что я пришел, чтобы прочитать послание форума, и это всегда в Авео, я из Маракай Венесуэлы, и здесь Суллен прибывает много авео или искра, эта проблема, и это мангровые зароды в Авео, а в искру - это тело ускорения, которое разворачивает коды и ускоряет или восстанавливает добро, благодаря Богу, которую вы нашли.