Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Aveo, ускоряется в одиночку

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29446 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Chevrolet Aveo, ускоряется в одиночку
Valvula iac atascada изменение

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29449 по ручной меканике
Здравствуйте,
проблема ускорения птицы очень распространена. Этот ущерб обнаружен очень легким с помощью сканера Tech2, но если у вас нет их, они являются наиболее распространенными моментами,
-iv Valvula, но я вижу, что они уже Renpars.
-ТП за пределами Рангона 0,6 В. Это идентифицируется очень легко, когда он ускоряется, и пойманной автомобиль отключает TPS, и вы связываете его снова, если автомобиль замедляет, может произойти две вещи. То, что TPS плох или что контакты разъем открыты, посмотрите на выводы, и если они открыты, и, наконец, отключите компьютер Harnes и очистите его с помощью электронного чистка, вы даете ему высохнуть и подключить его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29470 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, скажите мне, где я нахожу разъем на компьютере, и если у кого -нибудь есть E, HAVE AVEO MANKESHOP LS 2004

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29490 по ручной меканике
Клапан уже изменил его, чистый ускорение блок

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34212 по ручной меканике
Здравствуйте, как, у меня есть Aveo 2007 года с той же проблемой, он ускоряется холодно или горячо, иногда, если иногда нет, клапан IAC (для общего и оригинального) изменяется как четыре раза, кабель, который позволяет проходить воздух и инъекторы были очищены. Помогите мне, пожалуйста