Поиск в MDM

Бюллетень

консультация

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29363 по ручной меканике
Консультация , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, как вы хотите узнать параметры вилки и педали сцепления грузовика Hilux Totoya. И каковы минимальные и максимальные меры.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29380 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Re:
Спокойной ночи. Эта диаграмма для европейских моделей Kun .., Ggn .., Ln .., Tgn .., я надеюсь, что для американских моделей это также служит. Приветствия из Испании.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29385 по ручной меканике
Что за то, что требуется грузовик, в действительности большинство технических данных находятся в лабораторных условиях и со всеми новыми, но они будут служить параметрами, если вы скажете мне, какой неудачу, мы можем вам помочь

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29395 по ручной меканике
Правда в том, что у меня есть проблема с износом с диском сцепления, но они хотят сделать технический отчет с показателями параметров гонки с педалями. Бомбин и сцепление вилка. Нам нужно демонтировать коробку передач. Только поддержка с мерами. Спасибо