Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим Ford Fiesta

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29310 по ручной меканике
Проблемы с моим Ford Fiesta Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте! У меня следующая проблема: у меня Ford Fiesta 2002 года выпуска, и у него следующая неисправность: машина заводится нормально, но когда я завожу машину, кажется, что у неё нет мощности, как будто сгорела свеча зажигания, то есть она совсем не едет, но двигатель не трясётся и ничего не трясётся. Мне приходится сильно разгоняться, чтобы машина набрала мощность, и при сильном разгоне иногда слышится звук, похожий на взрыв или гной в корпусе дроссельной заслонки, где открывается дроссельная заслонка. Я поменял катушку, высоковольтные провода, свечи зажигания, бензонасос, датчик положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) – ничего. Если кто-нибудь сможет мне помочь, буду очень признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29312 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Проблемы с моим Ford Fiesta
Какова компрессия этого двигателя?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29315 по ручной меканике
Проверьте каталитический нейтрализатор, он может быть засорен.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29355 по ручной меканике
Засоренный топливный или воздушный фильтр... если топливный фильтр засорен, двигатель теряет мощность, поскольку не подает достаточного количества кислорода... а засоренный воздушный фильтр испытывает недостаток кислорода и как будто тонет...

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30720 по ручной меканике
Здравствуйте, что было заинтриговано в конце?