Поиск в MDM

Бюллетень

нейтрализованная коробка

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29308 по ручной меканике
Нейтрализованная коробка , опубликованная ручной меканикой
Друзья, которые могут помочь мне заранее, спасибо!

У меня есть Hyundai Elantra 1.6, который нефтяной насос перестал отправлять, и пробил двигатель вокруг 4 -го цилиндрического скамьи. После того, как я включаю двигатель, когда я включаю двигатель коленчатого вала, когда я включаю двигатель, я обнаружил, что скоростная коробка не применяется. Следует отметить, что коробка автоматическая.

Я ценю любую помощь, потому что я действительно не знаю, что делать!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29309 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: нейтрализованная коробка
Может случиться так, что диски трения катания на коньках, так как они сжигаются или что шея преобразователя крутящего момента, соединяющая коробку

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29311 по ручной меканике
Спасибо, брат. Очень сложно подумать, что, поскольку коробка работала отлично, после того, как двигатель был Tranco, и после сборки у нас есть эта проблема. Скорость не была выполнена никакой работы, так как в этом нет необходимости.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29313 по ручной меканике
Какое расположение вы сделали масляный насос, есть ли у него электрические клапаны?
Обзор коробки передач? Поскольку если насос перестает генерировать поток, необходимый для его работы, внутренняя часть коробки также может быть поврежден

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29314 по ручной меканике
Обычно происходит то, что преобразователь крутящего момента застрял с коленчатым валом, и во время развязки двигателя передачи, преобразователь крутящего момента отделяется от трансмиссии. Это то, что я думаю, что я перехожу к вашему автомобилю. Здесь плохая вещь, что им придется опустить двигатель, чтобы управлять конвертером крутящего момента. Быстрый тест измеряет количество масла, которое имеет ваша трансмиссия с штыком, прежде чем начинать, если уровень такой же после запуска, преобразователь не связан.