Поиск в MDM

Бюллетень

Такума температура падает около 130 км

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29244 по ручной меканике
Такума температура падает с 130 км. Опубликовано вручную-меканику
Я бы хотел, чтобы кто -то посоветовал мне. У меня есть такум 2002 года, до 110 до 120 км/ч, температура сохраняется, прохождение от 130 км/ч начинает снижать иглу температуры, пока не отмечает низкий уровень 'c. Когда скорость спускается, это начинает подниматься, пока не достигнет половины и не нормализуется.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29245 по ручной меканике
Вы говорите о Daewoo Tacuma или Toyoya Tacoma? В Tacoma, если я не ошибаюсь, вентилятор перемещается двигателем и имеет ядро с тепловым сцеплением. Если эта сцепление сломана, это обычно фиксируется. Это может случиться с вами, и по этой причине, когда фанат исправлен, против большего, вы ускоряете автомобиль, более крутой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29246 по ручной меканике
Если друг, извиняйтесь за то, что плохо разъясняется, это CDX Daewoo Tacuma 2002.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29247 по ручной меканике
Приветствую Cesar, может быть несколько причин от отсутствия термостата в двигателе до фиксированного электросветателя с высокой скоростью, которые не выключаются до выключения двигателя, чтобы проверить термостат, потратить время, необходимое для достижения температурной иглы пополам, очевидно, с холодным двигателем (который отдыхает в течение ночи), большинство автомобилей не достигают 10 до 15MIN до того, что это не так, не достигая точки, не доходит до того, что не доходит до того, что не доходит до того, что не доходит до того, что не доходит до того, что не достигает точки, не достигая точки, не достигая точки, не достигая точки, если не доходит до того, что не достигает точки, не достигая точки, не достигая точки, не достигая точки, не достигая точки, не доходит до того, что не доходит до того, что не доходит до того, что не доходит до того, что не доходит до того, что не доходит до того, что в то же время не достигает точки. Ему не хватает термостата или повреждено; С помощью Electro есть модели, которые уменьшают низкую скорость, когда они зажигают A/Cy высокой, когда температура двигателя повышается, проверьте, выполняется ли это в вашем автомобиле, расскажите нам, как все прошло.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29248 по ручной меканике
Очень хорошо, спасибо, я сначала рассмотрю термостат, а во -вторых, фиксированный электро -ввентатор.