Поиск в MDM

Бюллетень

Управление скоростью Tempomat, помощь !!

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29243 по ручной меканике
привет!! Ну, я говорю вам: выясняется, что у меня есть гольф IV TDI 110 HP года 98 года, и выясняется, что я купил его недавно, и я пришел с контролем Tempomat, я надеваю ее, и я ничего не получаю в картине или что -нибудь, и я молюсь какой -нибудь кнопкой Tempomat, и, как будто ничего, может кто -нибудь мне помочь? Большое спасибо заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29257 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на контроле RE: Tempomat Speed, помощь !!
Приветствую Диего, проверьте, не исчезает ли предохранитель, под панелью в адресной столбце, если «Двигатель акселератора» подключен к педали ускорителя и его соответствующей проводки, в некоторых автомобилях это дополнительное устройство, которое не поступает от агентства в автомобиле и обычно происходит, которое не приносит индикатор на доску, как в других, которое приносит его с завода. Проверьте эти данные и сообщите нам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29299 по ручной меканике
Привет, Wolfi77 !! Что ж, во -первых, большое спасибо за ответ, и я говорю вам: потому что я уже проверяю все это, предохранители и связь в ускорителе, и все правильно, и я не знаю, что может быть искренне, я не понимаю, почему он все еще не работает, приветствует !!

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29301 по ручной меканике
Приветствую Диего, операция проще, чем кажется, в моем солдате Isuzu Active Active с кнопкой «Автоматический пилот», затем есть команда, например, световой пересечение, и на этом кнопке, которая установлена на побережье, резюмируется, отменить, чтобы поставить его на работу, вы должны сначала достичь скорости, которую вы хотите «ходить», как только достигается желаемая скорость. Вы можете остановить свои ноги на ковре, если вы наступите на тормоз, система выпускает педаль, которая деактивирует автоматического пилота, чтобы возобновить снова, это достаточно, чтобы подвести итог ее, и она будет ускоряться, пока не достигнет скорости, которую вы установили изначально, если вы хотите отменять, как и на 40 -й тема. пилот Сделайте тест и скажите нам, удачи.