Поиск в MDM

Бюллетень

В холостом ходу иногда останавливаюсь.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29213 по ручной меканике
Здравствуйте, джентльмены, у меня беспокойство о том, что я похоронил Honda CBR 600 F 1999 года, и я смотрю его с увеличительным стеклом, потому что у него есть гарантия на год, и я замечаю, что иногда я не согласен с замедлением и начинаю останавливаться.
С другой стороны, у меня все еще нет очень ясного, но я думаю, что это происходит, когда вы покрутите свое ухо, скажем так же, простуда.

Короче говоря, я не знаю, носить ли это, чтобы купить его, чтобы проверить, иначе это будет чепуха.
Спасибо и приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29224 по ручной меканике
Он вводится или карбубур, если это карбли, это нормально, чтобы он простудился, и после того, как он согревается, он удаляется, если он вводится, это не нормально,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29267 по ручной меканике
Здравствуйте, это правда, я должен прокомментировать, что это карбюрация, и я могу сказать вам, что это делает его одинаково.
С другой стороны, я должен сказать, что я наблюдал что -то, что мотивирует, что это стоит и что, как только он стабилизировал около 1,5 об / мин, не останавливаясь, когда я понял, что у меня есть свет, и когда я включил их взлеты и падения, которые мотивируют остановку мотоцикла. Теперь я регулировал замедление с включенным светом (я загрузил его), и кажется, что я не останавливаюсь. Я должен наблюдать за этим снова.
Теперь мне интересно, будет ли это батареем, из -за зажиганий, не так ли, почему, верно?
Всего наилучшего

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29398 по ручной меканике
Хахаха, нет друга, все транспортные средства Carburad газированы с огнями, зажженными именно из -за той же причины или неудачи, которые случаются с вами, поэтому вы не боятся, что вы правы.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29412 по ручной меканике
ОК, Muxas, спасибо, теперь это регулируется, это щелчок вопроса.