Поиск в MDM

Бюллетень

Subaru Loyale Карбюратор.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29184 по ручной меканике
Subaru Loyale Карбюратор. Автор: Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Subaru Loyale 1,6 из 90 ', и мне нужна канализация моей машины Caburetor. Получается, что я начинаю и останавливаюсь на 2 секунд того, что я включаю ... Я положил руку на карбюратор, и машина остается чем -то лучшим ... купить ремонт карбюратора, но не меняю много ... это остается в холостом ходу, но когда ускоряется, у меня есть трудное время, спасибо вам многое.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29204 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на карбюратор Subaru Loyale.
Приветствую первое, что вы должны знать, что если вы полностью покрываете устье карбюратора Imnediato, должно быть погашено, если это не так, потому что у вас есть вход в воздух. Проверьте камарин, отнесите его к Hydrovac, если клапан, это хорошее состояние, или шланги ... если есть воздух -вюру, нет хорошего обороты, и что носа не делает то, что не делает это. Что вы хорошо просмотрите

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29212 по ручной меканике
Здравствуйте .... я думаю, что если он не содержит минимально более 2 минут, и если вход воздуха составляет половину крышки и то, что у него есть, является проблемой в минимальном отрывке, чтобы начать, чтобы убедиться, что сопло выбора минимума и, если оно находится в идеальном состоянии, вы должны проверить минимум сопла, бронза

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29218 по ручной меканике
Сегодня я пошел на работу в него, когда я зажигаю, он работает от 1000 до 1250 об / мин, когда он взял его на первый март, он тянет до 2500 об / мин или до тех пор, пока я не даю ему тщательного ускорителя. И ходьба нестабильна, если я еду под ним под 2000 об / мин .... Карбюратор полностью чистый. Еще одна деталь ... также тянет, когда поворачивается внезапно ...

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29219 по ручной меканике
Я положил руку на карбюратор, и это не останавливается ... Более того, холодный холост улучшается, проверьте шланги, и вы все в порядке ... Мне нужно только проверить клапан PCV, который вы мне говорите ... спасибо за данные.