Поиск в MDM

Бюллетень

Вебер DCNVA-11 Карбюратор

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2916 по ручной меканике
Weber dcnva-11 Карбюратор , опубликованный в ручной Mecanica
Всем привет, я ищу схему, взорвавшуюся из Weber DCNVA-11, когда собираюсь начинать время утонуть, и до тех пор, пока она не пройдет некоторое время, не запустится, тогда машина идет хорошо, без притяжения и с очень хорошим потреблением. Если кто -то знает что -то об этом карбюраторе, которое оставляет сообщение на форуме. Я забыл, что это Chrysler 150 с несколькими годами.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #2966 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на карбюраторе Weber dcnva-11
Проверьте открытие верхней части карбюратора (стартер), что вы должны сделать это в холодном сиентратере, если она автоматическая или электрическая или связана с двумя водяными шлангами, чапалета должна быть открыта примерно в 1 сантиметре, чтобы карбюратор не утонул, а затем его необходимо открыть немного, когда нагревание проверяет, что вы сообщаете мне. Приветствую Альф.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 месяца до #3066 по ручной меканике
Большое спасибо за то, что он ответил, в конце концов, карбюратор не произвел ошибку, хотя в результате он тонул то же самое. Разрушение была произведена электронным зажиганием, транзистором мощности, который его пришлось направлять в массу из -за плохой изоляции слюды слюды, которую мы несем (она уже очень старая), и с небольшим количеством влаги она потерпела неудачу, это было вызвано. Очень слабый, и, не воспаляя смесь, которая касалась утопления ускорителя (эти карбюраторы их слабые точки зрения состояли в том, что, хотя они были приспособлены к утоплению), я решил ее после рассмотрения всей системы зажигания, внесенного электронным зажиганием, которое у меня было замене, в любом случае я повторяю благодарность за ваш ответ и извиняюсь, чтобы ответить вам, но я очень занят. Всего наилучшего

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4127 по ручной меканике
Привет, друзья, у меня есть карбюратор Weber D450, если у кого -то есть руководства, как их регулировать или отремонтировать, большое вам поблагодарило бы ... спасибо