Поиск в MDM

Бюллетень

Технические характеристики затяжки болтов для двигателя Sentra 2.0L 2008 года выпуска

Дальше
14 лет за 2 недели до #29138 по ручной меканике
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь помочь мне с техническими характеристиками момента затяжки для 2,0-литрового двигателя Nissan Sentra MR20 2008 года выпуска, включая шатуны, коренные подшипники, крышку подшипника распредвала и т.д.
Любая помощь будет очень кстати. Спасибо и с уважением, до свидания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29148 по ручной меканике
Привет, друг! Вот информация, которая, надеюсь, тебе пригодится.
Головка цилиндров:
1- 30 фунт-футов
2- Поворот на 100°
3- Ослабить все болты в направлении, противоположном исходной последовательности затяжки
4- 30 фунт-футов
5- Поворот на 100°
6- Поворот на 100°
Болты коренных подшипников коленчатого вала:
1- 25 фунт-футов
2- Поворот на 60°
Болты шатунов
1- 20 фунт-футов
2- Ослабить
3- 14 фунт-футов
Болты крышки распределительного вала:
1- 17 дюйм-фунтов
2- 52 дюйм-фунта
3- 84 дюйм-фунта
(последнее значение в дюйм-фунтах; если на вашем динамометрическом ключе нет этой шкалы, вам нужно будет перевести ее в фунт-футы). Надеюсь, это поможет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29158 по ручной меканике
Привет, мой друг! Информация, которую ты мне прислал, безусловно, окажется полезной, и я очень ценю твою поддержку. Крепко обнимаю тебя и всех участников форума этого замечательного сайта, и я хочу пожелать тебе и всем участникам великолепного Рождества и процветающего Нового года в кругу близких. Пусть Создатель осыплет тебя благословениями, крепким здоровьем, процветанием и множеством добрых пожеланий. Счастливого Рождества!.