Поиск в MDM

Бюллетень

полицейский 90

Дальше
14 лет за 2 недели до #29099 по ручной меканике
Trooper 90. Опубликовано manual-mecanica.
:ohmy: Кто-нибудь знает, где находится разъём на Isuzu Trooper 2.6 1990 года выпуска? Компьютер показывает, что он находится перед рычагом переключения передач на центральной консоли. Я везде искал, но ничего не нашёл. Может, кто-нибудь знает? Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29103 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : trooper 90
У меня Isuzu Trooper того же года выпуска. Блок управления двигателем (ЭБУ) расположен перед рычагом переключения передач, между передними сиденьями... он находится под вещевым ящиком... Надеюсь, это поможет...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29106 по ручной меканике
Здравствуйте, как дела?

Если вы имеете в виду диагностический разъем, он расположен с правой стороны приборной панели рядом с дверью. Там есть небольшое окошко; откройте его и подключите разъем в этом месте.
В других моделях он находится за бардачком с правой стороны.

С уважением.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29125 по ручной меканике
Здравствуйте... Я знаком с моделью Trooper 2.6 до 1989 года, и у неё есть система самодиагностики, которая активируется подключением двух проводов, расположенных под консолью переключения передач, между сиденьями и над бортовым компьютером. Когда вы их подключаете и включаете зажигание, загорается индикатор Check Engine; именно там появляется код ошибки. Если это ваш случай и вам нужна помощь, я с удовольствием вам помогу

Дальше
14 лет за 2 недели до #29144 по ручной меканике
Спасибо